weitere Angebote
Sportabzeichen PDF Drucken E-Mail

• Wer kann das TT-Sportabzeichen ablegen?

Kinder, Jugendliche und Erwachsene, also alle Tisch­tennisinteressierten, egal ob Vereinsmitglied oder nicht.

• Wo kann das TT-Sportabzeichen erworben werden?

Im Verein, in der Schule und überall dort, wo Tisch­tennis angeboten wird und ein(e) Prüfer(in) ist.

• Was erhält man nach erfolgreich abgelegter Prüfung?

Eine Urkunde und auf Wunsch gegen eine zusätz­liche Gebühr beim DTIB einen Aufnäher und/oder einen Pin.

• Wer ist berechtigt, die Prüfung abzunehmen?

Übungsleiter(innen), Trainer(innen) D, C, B, A, Diplom-Trainer(innen) sowie Sportlehrer(innen).

• Welche Unterlagen werden verschickt?

Eine Regiebox mit Übungsanleitungen, Urkunden, Protokollen, Faltblättern und Plakaten sowie einem Stoffabzeichen und einem Pin gegen eine Schutzgebuhr von 10,- EUR plus Versandkosten.

• Hinweis für Rollstuhlfahrer(innen):

Für die Balanceübung (5) können die Kriterien entsprechend angepasst werden.

• Wieviel kosten zusätzliche Materialien?

Urkunden 0,30 EUR pro Stück
    Pin 2,50 EUR pro Stück
    Stoffabzeichen 2,00 EUR pro Stück
  • Wo können die Unterlagen angefordert werden?

Beim DTTB:

Deutscher Tischtennis Bund