Aktuelles Tennis
Scheuerfelder Tennis-Junioren souverän Meister PDF Drucken E-Mail

Die Juniorenmannschaft des TSV Coburg-Scheuerfeld errang ohne Punktverlust souverän die Meisterschaft in der Bezirksklasse 2 und darf nächstes Jahr in der Berzirksklasse 1  ( zweithöchste Klasse in Oberfranken ) aufschlagen. Tatkräftig unterstützt wurden sie durch Hendrik Salkowski und Sebastian Völkel vom TSV Beiersdorf, mit dem seid vielen Jahren eine erfolgreiche Spielgemeinschaft besteht.
Das Team von Trainer Holger Rebhan setze sich gegen Weitramsdorf, Kronach 2, Mönchröden, Hallstadt und Burgkunstadt 2 klar durch.
Auf eine spannende Saison im nächsten Jahr freuen sich:
von links
von links Trainer Holger Rebhan, Amin Kharboutli, Sebastian Völkel, Hendrik Salkowski, David Wagner und Maximilian Motschmann

Tennis im Kindergarten Wiesenfeld PDF Drucken E-Mail

Tennis im Kindergarten Wiesenfeld

Kindergarten Meeder macht Ausflug auf den Tennisplatz PDF Drucken E-Mail

Kindergarten Meeder macht mit den Kids der Schulkindbetreuung einen Ausflug auf den Tennisplatz. Die12 Kinder konnten sich unter Anleitung von Trainer Holger Rebhan so richtig austoben. Auch die Vorschulkinder von Meeder und Beiersdorf werden noch Gelegenheit haben das Tennisspielen zu probieren.

Kindergarten Meeder macht Ausflug zum Tennisplatz

Schultennis in Neuses und Meeder PDF Drucken E-Mail

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Neuses und Meeder veranstaltete der TSV Beiersdorf mit Trainer Holger Rebhan ein Schnuppertennis im Rahmen des allgemeinen Sportunterrichts. Die Kinder waren dankbar für die Abwechslung und hatten viel Freude an den neuen Bewegungen. Auch das Lehrerteam war sehr zufrieden und unterstützt die Aktion auch weiterhin. Alle Tennisinteressierten sind nun zum Ausprobieren auf die Tennisanlage des TSV Beiersdorf eingeladen.

Schnuppertennis in Neuses und Meeder